Cari Blog Ini

Isnin, 5 September 2011

KELEBIHAN AMALAN BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM

Bagi tiap-tiap orang mu'min,ketika akan memulai pekerjaanya diawali dengan membaca Bismillah. Karena Bismillah diletakkan pada permulaan Qur'an dan Bismillah itu mengandung sekalian rahasia yang halus-halus.Diriwayatkan bahwa sekalian rahasia ilmu ada pada Bismillah.

Kelebihan.

Barangsiapa membaca 'Basmallah" 21 kali ketika hendak tidur maka ia aman dari syaitan laknatullah, kecurian, maut mendadak dan bala.

Barangsiapa membaca 'Basmallah" ketika hendak bersetubuh (jimak) maka anaknya kelak cerdas dan terbuka hatinya serta menjadi anak yang soleh dan baginya kebajikan sejumlah tarikan nafas anaknya itu.

Barangsiapa membaca 'Basmallah" 41 kali pada telinga orang yang pengsan maka ia akan segera siuman (sedar).

Barangsiapa membaca 'Basmallah" 313 kali dan selawat atas Nabi Muhammad s.a.w. 100 kali pada hari Ahad disaat matahari terbit dengan menghadap kearah Kiblat maka Allah s.w.t. memberi rezeki tanpa diduga bersamaan fadhal dan kemurahan Allah s.w.t.

Barangsiapa membaca 'Basmallah" 786 kali lalu ditiupkan pada air lalu diminumkan kepada orang yang bebal selama tujuh (7) hari disaat matahari terbit maka lenyaplah kebeballannya dan ia akan hafal apa yang didengarnya.

Barangsiapa membaca 'Basmallah" 50 kali dihadapan orang yang zalim atau penguasa yang bengis maka ia akan tunduk atau ketakutan.

Barangsiapa menulis 'Basmallah" 101 kali diatas kertas lalu diletak disawah padinya maka sawahnya akan subur dan terpelihara dari bencana dan kalau dituliskan pada kain kafan 70 kali maka mayatnya yang berselimutkan kain kafan itu akan aman dari bahaya Munkar dan Nakir juga ia terlindung dari siksa kubur.

Jika di baca menjelang terbit matahari dan kamu memandangnya, 300x dan sholawat 300x, allah memberi rezki dari arah yang tak di perhitungkan hingga kaya sekali

Jika dibaca di gelas 786x dan di minumkan pada orang yang di cintai, maka mencintainya dengan penuh.

Jika airnya diminum orang bebal selama 7 hari maka akan hilang bebalnya, dan hafal yang ia dengar.

Jika dibaca setelah solat subuh 2500x selama 40 hari, maka dalam tidurnya akan lihat rahasia yang belum terjadi di masa depan.

Tiada ulasan:

Catat Ulasan

FOLLOW ME

CHATROOM

http://www.meebo.com/rooms

BUAT DUIT SAMBIL ONLINE

LINK Blog Saya